Мой парус

Лилия Грозз
Мой парус, борозди в просторе мирном…
Не переплыть тебе бесконечно-безбрежный океан…
Паруса раздутые и волны, жемчугами хлещут…
Попутчик-ветер, историю любви расскажет нам…
Плыви в любовь, мой парус, в безмятежность…
И на изломанных гранях утренней зари…
Растворись бесшумно, коснувшись причала - сердца…
И под сказки ветра, ты небо с бирюзою подари…
Ты пари. Мой парус, бороздя, просторы тайны…
Кружева из облаков укажут, шелковый твой путь…
В Любви и в страсти, лишь крылья вырастают…
Один лишь раз! В бесконечности – Любови, можно утонуть…

Мой парус, борозди в просторе мирном...