***

Кристина Ридель
Любовь ведь иногда жестока так бывает,
Любить никто не запрещает….
Почему же тогда в жизнь-рулетку мы играем?
Пусть расстояние мешает,
Любить ведь можно всё равно!
Дарить любовь и получать её в подарок!....
Погас огонь уже давно,
А я держусь своей мечты, такой не прочной!
Люблю тебя я.......
А ты играешь,правда ведь?