***

Тэни Ведерникова
мы любим тех, кого хотим любить    мы любим тех, кто с нами рядом,
тех, кто готов всегда рядом быть
кому взамен ничего ненадо...
Мы любим тех, с кем легко говорить
кто поймет с полуслова,
так кто будет только любить,
а я любить тебя готова...
Я тебя всегда буду ценить
понимать тебя с полуслова,
поцелуи, ласку дарить
обнимать тебя снова и снова
я тебя готова любить
умереть за тебя готова
если нужно жизнь подарить,
за все простить тебя готова!!!

    Татьяна Ведерникова: tеni_tеni@mаil.ru