счастья. нет

Дмитрий Туманов
Как все красиво начиналось
Луна и нежный шепот рук
Жизнь бесконечною казалась
И расцветало все вокруг

Но счастье как вода в ладошках
Некрепко сжал и утекла вода
Мы поругались понарошку
Жизнь рассудила навсегда

Ты стала вновь усталой женщиной
Я обречен с тоскою ждать рассвет
Мы одиночеством повенчаны
В закрытой папке счастья.нет