Белая горячка

Дмитрий Дунаев
Я с балконного окна,
Как спортсен заправский
Сигану красиво вниз,
Словно с башни Спасской

Кувырок и пирует -
Тем воздушным танцем
Залюбуется сосед,
Мать его, засранца.

Тихо охнет у окна,
Глядя, тетя Таня.
Покачает головой,
Недоодобряя.

Как прекрасно прыгнуть вниз
Гордо, неглиже.
Жалко только, что живу
На первом этаже.