Вот приедут анунаки

Болтушка
Вот приедут анунаки,
Надают вам всем по ср*ке.
- Кто устраивает драки?
Ну-ка на-ка, забияки!

И взмолились забияки;
- Мы ж от скуки, мы - вояки,
Мы защитники, кунаки,
Любим звуки - бухи-звяки.

Потемнели анунаки:
- Дураки вы и маньяки!

Обернулись анунаки
И к врачам: А ну-ка, бяки!
Что не лечите вы раки,
Не выводите из мрака
Анаши, гашиша, мака?

Задрожали доки-бяки:
Мы б лечили всё набряки,
Но не можем без подяки,
Кушать хочется, однако.

Заключают анунаки:
- Вам б их муки, вурдалаки,
Допустили только браки.

И к чиновниками: червяки!
Что берёте взятки, каки?
Всех поставив в раскоряки,
Обожая денег знаки?

Тут захныкали маньяки
С ними доки и вояки:
- Не беру! Не беру!
- Нибиру? Всех сейчас вас заберут!

И сгрузили анунаки
В корабли с Земли все злаки,
И ещё рабы-макаки
Полетели, как собаки

На планету Нибиру
И не стало их в миру.