На ней был болотный плащ и нежная дымка...

Элен Дорфман
29.02.12 в 23:43

На ней был болотный плащ и нежная дымка,
Кудрявые волосы венчали её головку,
Она могла быть картинкой, но не была картинкой,
Она никогда бы не повелась ни на какую уловку.

Она была самой красивой, из тех, которые бывают в мире,
В реальном мире, а не на обложках журналов.
В ней чувствовалось детство, её, может быть, и любили,
А, может быть, не любили, как сотни других ницше-кранов.

Она была ... хорошо, что она была, я буду помнить,
Её всю жизнь, ведь она была так прекрасна.
Каштановые волосы, ясные глаза, сонмы номеров в телефоне
И подруга рядом с конским хвостом в пальто красном.