Это письмо сто восьмое, мой милый Кай

Ирина Сентябрьская
Это письмо сто восьмое, мой милый Кай.
Видно ответ никогда не придет уже.
Завтра пойду по планете тебя искать,
Ты поселился надолго в моей душе.

Завтра пойду, а сегодня куплю чемодан,
И положу в него все, в чем я так хороша:
Джинсы и топ. А чтобы тепло – реглан
Ты будешь снова смотреть на меня, не дыша.

Завтра помчусь. На работу пойду – отпрошусь.
И в поезда, самолеты – искать пути.
Мне так обидно: пока я тебе пишу,
Ты с Королевой Снежною там тусишь.

Что там с тобой? Хорошо ли тебе в зиме?
Как тебе, мой хороший, любовь во льдах?
Я вот примчусь и растает холодный снег,
Мы проведем недельку в теплых краях.

Кай, ты пойми, я боюсь. Мне так страшно сейчас.
Вдруг я приеду, увижу - никто не ждет...
Ты не узнаешь меня и не вспомнишь нас.
Вдруг твое сердце уже превратилось в лед?

        Посередине письма зазвонил телефон
        Герда вскочила: «Алло. Да, любимый. Эт я
        Да. Допишу сейчас старому другу письмо
        и выбегаю. До встречи. Целую тебя»

...я тут подумала: Кай, так не будет всегда,
Ты все равно ничего мне не пишешь в ответ.
Мне по сюжету бежать за тобой в холода,
Только вот хочется мне не туда
А в декрет