Пришла весна

Лариса Иванкова
Опять на землю чьи-то слезы падают,
И превращаясь в дождь весенний, радуют,
Что наконец-то кончилась тяжелая зима,
И ей на смену вновь пришла Весна!

Я думала, что в этот раз она не кончится,
Настолько лютый холод душу мне сковал,
И чтоб не умереть от одиночества,
Я к людям шла, которых мне Господь послал!

Все,что не происходит в жизни - к лучшему!
Страдания - нам душу очищают,а те,
Кто зло творят, того не понимают,
Что этим лишь себя уничтожают.

И по другому я на мир смотрю теперь,
И каждый новый день я с радостью встречаю,
И об одном тебя прошу - поверь,
Что только лишь Добра тебе желаю!

                02.03.2012