Что есть Душа?

Роза Хастян
Все говорят: трудно жить с Душою,
И в жестком мире  места нет Душе...
Не спорю я. И думая об этом,
Согласна жить с Душою - в мираже...

Свыше нам дана Душа, как милость,
И даром мы таким - не дорожим,
И посему, где б не находились,
С одиночеством наедине грустим.

Игнор Души - не правильная мера!
Пусть то мираж - но так необходим!
Бездушие людей - дьявольская сила,
Душа лишь может жизнь переродить...