Ивы

Ольга Тордис
Стань моим безголосым плачем,
Возродись вновь со мной и умри.
Ничего уже больше не значит
Стенание ив у реки.

Помоги мне навеки забыться,
Уберечь,что застыло в груди.
Ну а если придется открыться,
Посмотреть на меня приходи.

Я плакучею тихою ивой
Встану снова у тех берегов,
Где давно лишь сплошная крапива
И обрывки несбыточных снов.