ты снишься мне

Ната Кучинская
...ты снишься мне молоденькой девчонкой, наивною, неопытной еще
в глаза не смотришь, кажешься смущенной... чуть светится улыбкою лицо
я спрашиваю взглядом: может помощь? тебе понадобилась срочно от меня
молчишь в отве... помехою нам пропасть, безбрежностью незримо пролегла
ты снишься мне... прекрасное виденье!.. еще чуть-чуть продлить бы этот миг
подходит наша встреча к завершению... я буду ждать, когда «вернешься» Вик.