А бывает любовь во плоти?

Сергей Кутявин
А бывает любовь во плоти?
Да, конечно и я её знаю!
Как я смог это чудо найти?
Я секрет сей от мира скрываю!
Только точно могу вам сказать,
Я искал её долго по свету,
Так не просто её отыскать,
И найти нужно именно эту,
Что не даст двум сердцам охладеть,
Ночь осветит звездой путеводной,
Что позволит душе пролететь,
Над разлукой - пустыней безводной.
Та, что выдержит холод обид,
И сметёт мусор мелочной ссоры,
Не расколет её слово «быт»,
Не убьют сплетен злых наговоры.
Расцветает прекрасным цветком,
Ослепляя феерией красок,
И под каждым её лепестком
Скрыты тысячи нежных подсказок.
Кто их все в тишине разгадал,
Получил столь святую награду,
И кто счастье в любви испытал,
Тому счастья другого не надо…
 
Февраль 2012г. Сочи.