Все на выборы!

Сергей Островских Лесной
Нас приглашают вновь голосовать!
Наш выбор, и не надо пасовать! -
Иначе гласно–жирно: "Одобрям!"
Лгуны и прожектёры, хватит вам...

-Как в прошлом веке, истины вещать:
-Старушкам, старичкам вновь обещать,
(Чьё детство в пропасть унесло войной):
-"Мол, правнуки увидят "рай земной"!..

Кто без забрала встретился с бедой! –
И, пострадал, спасая край родной -
"Заздравная!!!"
            Но, с пенсией такой
-Звучит минорно – душу успокой...

Нас приглашают! Нам пора понять!
Нельзя так просто голос свой ронять!
Кому ответить: "Да"! – Вопрос? Ответ!
-"Кто сможет защитить народ от бед!"

Те, за кого проголосуешь ты -
"Избавят жизнь в стране от суеты!"
Нас приглашают вновь голосовать -
Наш выбор: И нельзя нам - пасовать!

24.11.2011.
Екатеринбрг, Свердловская область