***

Георгий Кашков
Опять зима врывается в весну
Наснежила сугробами округу.
В суставах ломота и клонит к сну.
Не спится мне под мартовскую вьюгу.

А снег идет. Кругом белым, бело.
Снежинки пеленой кружатся
Дороги и тропинки напрочь замело.
Зима не хочет с нами расставаться.