Ойген Рот. Хороший совет

Ромен Нудельман
Он жаркой страстью воспылал
И девушку к груди прижал.
Вдруг треск под платьем милой пары
Догадку вызвал – там сигары!
И вмиг угас огонь в крови,
Не стало страсти и любви.
Он с Ницше  не согласен в том,
Чтоб женщину учить кнутом.
Ее он учит по-другому:
Любя, оставь сигары дома!