Я захлебнулся грязью в чистоте

Софья Кораблёва
Я захлебнулся грязью в чистоте.
Мои глаза разъело буйством света,
Когда моя остывшая планета
Осталась слепнуть в зыбкой темноте.

Мои слова заглохли в душной пыли
Среди изысканных украшенных балов.
И сколько б не просить о щедрости умов -
Дыханью дней не вспомнить прошлой были.

Душа осталась лишь в прикосновеньях
К холодной тьме в течении воды,
В которой тщетно целясь смыть следы,
Я впал в очередное наважденье.

2 марта 2012