Кис

Тамара Порышева
Напролёт двое суток… сплетённые души…,
Одна плоть, одна радость, пульс сердца…- «Кис, слушай!
Ну, какая ты Прелесть! Ты- Чудо! Ты- Сказка!...»
- Чудо Я? Ты уверен? Да, просто Ты- ласков!

Взорвало невзначай оболочку реалий,
Скомкав…, спрятав подальше обрывки морали…
- «Кис, Ты- Прелесть! Ты- Солнышко! Сущее Чудо!»
- Почему бы и нет? Ну, конечно же- буду!

И кровать, как оркестр- то визжала, то пела…
- «Ты хотела?»… О чём Ты? Конечно, хотела…
И часы пролетали, как будто минуты...
- «Кис, а Ты не устала? Опять будешь?»… Буду!

- «Бросив ВСЁ, Я приехал, и вижу- Ты рада!...
Как же мало для Счастья обычного надо…!
Моя Кисонька Милая, Чудо земное!...
Видишь, здесь Я опять! Я с Тобою! С Тобою!...

Я с Тобой обо ВСЁМ…, знаю, Ты- не обидишь…
Ты- из тысяч Одна верно слышишь и видишь…
Мне Тебя так увидеть сегодня хотелось!...
Кис, с Тобой Хорошо Мне! Ты- Прелесть! Ты…- Прелесть…!»
...Кис…