Мольба о наболевшем

Олег Масюль
Будь милосердным ко мне Боже,
когда я падаю во тьму.
Твоя забота мне поможет
взойти к престолу твоему.
Открой мне мудрость твою Боже,
когда брожу не зная где
и червь сомненья меня гложет,
не дай увязнуть мне в беде.
Очисти Боже мою душу,
она устала от страстей.
И не предам я и не струшу,
идя дорогою твоей.
Спаси меня от злых метаний,
от горькой правды,сладкой лжи,
от боли,страха и страданий
и путь к надежде укажи.
Дай Боже мне прожить достойно,
построить дом,взрастить детей,
а после умереть спокойно
и вознестись к любви твоей.