Фантомные боли

Аггл Маммут
Без твоей красоты - пустота,
Полужизнь, роковая черта.
И полмира немило, когда
Мне твоя не сияет звезда...

От тебя, от крылатой судьбы
Отлучая, не слыша мольбы,
Режут скальпелем небеса.
Ампутирована краса,
Что полсердца с собой унесла...

Только два белоснежных крыла
Ангел светлый простёр надо мной,
Над моею любовью шальной...