Я неслышно ступаю по звёздам...

Куликова Юлия Александровна
Я неслышно ступаю по звёздам,
Глажу нежное тело Луны,
И не рано сейчас, и не поздно,
Чтобы ей рассказать свои сны...

Поделиться, как с близкой подругой,
За советом в глаза заглянуть,
Рассказать про Сердечного друга,
Про залитый рассветами путь...

Я неслышно ступаю по звёздам...
А ладонь обнимает ладонь...
Ты нашёл мою руку... и грёзы
Разожгли в наших душах огонь...

02 марта 2012 года

фото Тимофея Голенева