Атракцион

Руслан Пэ
Нету ответов неврных,
Просто какие-то менее яркие:
На неотправленных конвертах
Неприклеенные вовремя марки.
Несделанные фотографии
Никогда не найдут фоторамки.
От чистых помыслов -
До самой до паперти.
Вот тебе сердце из наледи -
В нем остальные подарки.
Я сбежал от собственной памяти;
Потерявшись в большом лунопарке
Начав и выйграв войну Я повешвусь
На собственной триумфальной арке.