Дон-Жуан

Татьяна Гусарова 3
Любит женщин-Дон Жуан
Только, это все обман!
Завоюет и уйдет,
Не любовь –его оплот!
Впереди другая страсть,
С ним вы можете пропасть!
Покоряет он сердца-
Не идет лишь до венца.
Просто ищет-идеал
Или совесть потерял?