В созвездии Альфа Центавра. РТ6

Неуловимый Корсар
На стих Леди Натурель "Второе задание на Рыцарский Турнир6."
http://stihi.ru/2012/02/29/7806


В созвездии Альфа Центавра.

Вы извините, Леди, что так долго…
Опасности! Большие расстояния!
Но жажда жизни вместе с чувством долга
Позволили  вновь выполнить задание!

Добрался до Центавры, вобщем, сносно:
Грифон – старье, но только раз сломался
Сверхускоритель  полетел серьезно!
Но я корсар! И только рассмеялся!

Нейтронной пушки пригодился вЕртел!
А из фольги обшивки сделал парус
Поймал попутный, мощный солнца ветер
И тем исправил столь обидный казус.

А дальше хуже! Прилетев на место
Вы не поверите! Был атакован дважды!
Пришлось садиться в катапульты кресло
Так на моем бы месте сделал каждый!

Кто нападал? Огромные драконы!
Они грифон мой разорвали в клочья!
А я, на катапульте, срезав кроны
Висел вниз головой к тому же – ночью!

Когда же рассвело, от удивленья
Я обомлел: какая красотища!!!
Но веток хруст…Повысилось давленье…
Меня добить, наверно, кто-то ищет!

А в спешке был забыт в каюте бластер!
Напомню, что вишу вниз головою…
Вот ветви раздвигаются… Всё! Баста!
Глазам не верю! Эльф передомною!!!

А рядом с ним веселенький дракончик!
Хоть маленький, но при драконьей силе!
Меня за носа потрепали кончик
И, наконец, на землю опустили.

Ну вроде всё… Заканчиваю опус…
Обратно как?  Да автостоп, конечно!
Мне эльфы выдали Бессрочный Звездный Пропуск!
Воспользовался, видите,  успешно!

***

Фотка с доказательством по ссылке!
Пошел звездную пыль отряхивать.
С улыбкой, Корсар.