Чувство

Анна Оя
Страстное, нежное,
Немного смешное.
Почти бесконечное.
Почти что родное.
Чуть-чуть незнакомое,
Неясное, скрытое,
Глубинное, тайное,
Как в яму зарытое.
Зелёное, красное,
Местами бесцветное.
А то - чёрно-яркое,
Бывает и бледное.
Сильное, смелое,
Уверенно-тёплое.
Живущее, светлое..
Ещё благородное.
Весенне-влекущее
И в небе парящее -
Оно настоящее.
Моё чувство к Тебе.