В деревенском маленьком домике...

Елена Автономова
В деревенском маленьком домике
Так уютно в дождливый день!
По углам залегают сумерки,
Прячет кошку-мурлыку тень. 
В монотонном дождливом шелесте
Сладко дремлется у окна.
Дождь по стеклам стучится весело,
Хочет в гости, наверно, к нам.
Краски дня расплываются радужно,
Тянет роза бутоны к окну 
И красуется нежной алостью,
Улыбаясь дождливому дню.

Лето 2011
Фото Елены Париловой