Увяли колокольчики...

Елена Автономова
Увяли колокольчики, как тряпочки дрягаются,
А все еще цветочками, как прежде, называются.
Еще не побледнел их цвет, хоть лепестки и съежились,
На тонких стебельках вися, от холода скукожились...
Печаль моя лиловая, тоска моя осенняя -
Совсем как колокольчики... Прошло мое цветение.


сентябрь 2011
Фото Елены Париловой