Анекдот от анелЕ-7

Елена Анелень
Звонок на домашний телефон из МГТС. Предлагают установить модем и настроить подключение  Wi-Fi.
После уточнения некоторых вопросов у парнишки-диспетчера, соглашаюсь оставить заявку. Для этого он у меня спрашивает подъезд, этаж и код домофона. Задаю естественный вопрос:
- А улицу, дом и квартиру Вы знаете?
- Да, подождите, я пойду проверю по базе.
Долго отсутствует, наконец возвращается..
- Вы знаете, мы не можем найти Ваш адрес. Вводим Ваш телефон в базу, а адрес не выдаёт. Наверное, что-то глюкануло.
Ещё раз спрашиваю, нужен ли адрес. Снова отвечает, что нет, и записывает подъезд, этаж и код. Я не могу сдержать смеха. Представляю, как мастер в многомиллионном городе ищет мою квартиру по подъезду и этажу.))) Парень на другом конце тоже начинает смеяться, объясняя, что адреса, наверное, есть у мастеров, а у диспетчеров только телефоны для обзвона. Но выполняет свою работу, интересуясь, есть ли у МЕНЯ ещё вопросы. Почти плача от смеха, я отвечаю, что нет, и мы отключаемся.