Мне так смешно...

Анастасия Иванина
Мне так смешно,но я то плачу...
Как разрешить эту задачу?
Просто смириться.Просто забыть.
Простить и дальше жить.
На улице холод,снег и мороз.
Не нужно больше этих угроз.
И не будет больше слёз.
Надежды лучик последний замерз.
Ты не ценил.Я не смогла.
Зачем перемен в тебе я ждала?
Может когда-нибудь ты поймеш,
Что сейчас сам себе вреш.
Но от жизни уже не уйдеш,
Высоко летал - низко упадеш.
Вот так и стали мы совсем чужие..
Ими сколько можно было быть?
Жили и считали,что родные.
Только правду сложно изменить!