На душистые травы лебеди сели

Анна Музыка
На душистые травы лебеди сели,
Рассыпая свой пух белою метелью. 
Доспевает над лугом солнышко дынное, 
Полыхает ковыль-трава дымная-дымная.

Полилась в вышине жаворонка песня,
Зацветает резеда белой невестой,
Пахнет полынь-трава горькосладкой любовью,
Заполняя всё вокруг, любимый, тобою.

Колокольчики звенят твоею грустью,
И подарит роса мне губ послевкусье. 
Я тобою дышу,- не цветов ароматом,
Нежно смотрят васильки на меня твоим взглядом.
 
На душистые травы лебеди да сели,
Рассыпая свой пух белою метелью.
Доспевает над лугом солнышко дынное,
Полыхает ковыль-трава дымная-дымная.
.......

ПЕСЕННЫЙ ВАРИАНТ

На душисты травы лебеди да сели,
Рассыпают пух свой белою метелью.
Доспевает над лугом солнышко дынное,
Полыхает ковыль-трава дымная-дымная.

Полилась в вышине жаворонка песня,
Зацветает резеда белою невестой,
Пахнет полынь горькосладкой любовью,
Заполняя всё вокруг, любимая, тобою.

Колокольчики звенят мне твоею грустью,
И подарит роса губ алых послевкусье.
Тобою дышу,- не цветов ароматом,
Нежно смотрят васильки на меня твоим взглядом.
 
На душисты травы лебеди да сели,
Рассыпают пух свой белою метелью.
Доспевает над лугом солнышко дынное,
Полыхает ковыль-трава дымная-дымная.
.......