В золотом сиянье вечера...

Елена Автономова
В золотом сиянье вечера
Воздух плавится, дрожит,
Солнце мягко и доверчиво
Светит всем и не слепит.
Облака желтками сочными
Проплывают над Землей.
Посмотри - сияет  в вечности
Дивный город золотой!
..."с прекрасными воротами и яркою звездой..."

Лето 2011
Фото Елены Париловой