Виртуальная жизнь

Пивнева Мая-Мария
 Я к виртуальной жизни не могу привыкнуть.
 Хотелось человеческого,лишь,общенья мне.
 Но где там!
 Все одели маски.
 Так проще.
 Не надо быть в ответе,
 За то,что часто мы "пургу несём".
 
 А где глаза,
 Что обмануть не смогут?
 Куда мы прячем Доброту свою?
 Ведь только в трудный час поймём -
 Мы так едины!
 Но будет поздно,
 Многие уйдём.

 Друг друга меньше надо нам бояться!
 Скорее мы притянем то,
 Что в нас самих сидит.
 И улыбаться,улыбаться!!!
 Вот этим защитим мы плоть свою.

 Ну а Душа?
 О,как сейчас страдает!
 Всё мечется меж Небом и Землёй.
 Всё время шепчет нам,
 Что изменяться надо.
 Быстрее!
 Время ведь не ждёт.***

 *************