Ответ такой простой

Моя Жизнь Или Зелёная Миля
Я не знаю, что со мной происходит,
Я ощущаю себя такой пустой…
Жизнь как будто мимо проходит,
А ответ этому всему такой простой…
Я просто ещё не забыла,
Я просто ещё люблю.
Я просто тебя однажды полюбила,
Я просто свою боль ещё продлю…
Я не знаю, что с этим всем делать,
Я не знаю, как мне быть.
Я не знаю, как дыру в моём сердце заделать,
Я не знаю, как тебя разлюбить…
Я не хочу больше страдать.
Я не хочу по ночам плакать.
Я не хочу снова сердце своё на кусочки разбивать.
Я не хочу в эту бездну опять падать…
Но я опять тебя вспоминаю.
Но я опять прокручиваю воспоминания.
Но я опять о тебе мечтаю.
Но я опять не сдерживаю своего обещания.
А я ведь обещала больше о тебе не вспоминать,
Больше не плакать по ночам.
Я обещала сама себе не лгать,
Я не хотела больше всех этих душевных драм…
Но я обещание не сдержала…
А ты осталась только мечтой…
Я опять в бездну упала,
А ответ такой простой…