от тебя до меня

Ната Кучинская
...от тебя до меня только встреча одна, что в бездонность небесную, птицей
распрямила два белых крыла, покидая земные границы
от тебя до меня только "Леты" река, что манящим забвеньем искрится... 
канут в "Лету" печаль и тоска... пожелай лишь потоком умыться
от тебя до меня: звезды, солнце, луна, утро нового дня, моих чувств глубина
жизнь, как раньше почти... только... нет в ней тебя!