Голубые сны

Елена Автономова
Голубые сны сегодня снились:
Синие причудливые степи,
Синяя вода в прожилках соли,
Синь заката и лиловый ветер.
Васильковым цветом укрывалось
Небо над равниной голубою..
Там, в сиреневом неярком свете
Медленно бродили мы с тобою...

Лето 2011
Фото Елены Париловой