Я, как свечка, потихоньку сгораю...

Моя Жизнь Или Зелёная Миля
Ты говоришь, что бы я  из-за тебя не убивалась,
Говоришь, что ты «говна кусок».
Советуешь мне, что бы я от чувств своих отказалась.
Уверяешь, что скоро всё пройдёт, только подожди чуток…
Мне же от этого становиться даже немного смешно,
Как же ты меня ещё плохо знаешь…
Я как в смазливом девичьем  кино,
Буду долго страдать. Наверное, ты меня не понимаешь…
Ведь мы настолько разные, как огонь и лёд,
Я даже не знаю, почему меня к тебе так тянуло…
Может забыть о прошлом, вырваться вперёд?
Нет, моё сердце глубоко проткнуто стрелой амура…
Может в глубине души, я понимаю,
Что надо о тебе поскорее забыть.
Но я такие мысли сразу отвергаю,
Ведь понимаю, воспоминания ничем не смыть,
А значит, я буду о тебе всегда помнить,
Может быть ни как сейчас, не каждую минуту вспоминать.
Тогда меня это чувство уже не переполнит,
Тогда я уже не буду тебя в толпе людей искать.
Но прокручивать в голове столь дорогие мне воспоминания.
Я всё равно буду с трепетом и  нежностью.
Какие мне не нужны, уплыли, канули в потоке мироздания,
А воспоминая  с тобой, я хороню с прилежностью.
Я понимаю, что тебе всё это параллельно,
Ты никогда мною сильно не дорожила.
Ты всегда со мной была «раздельно»,
А я слёзы свои в пыль рассыпая – ступени сложила.
Хотя, зачем я всё это пишу, говорю?
Если честно я даже не знаю…
Если тебя не нравиться, прости, что до сих пор люблю,
Но знаешь, я как свечка, потихоньку сгораю…