боль разочарования

Жанна Федерирх
На нашу любовь повлияет только алкоголь,
Протрезвев я буду кричать тебе "постой".
А ты сыграв свою любимую роль,
Уйдешь,растовришься,сбежишь.
Лишь бы только распрощаться с суетой
И найти себе душевный покой.

Утонуть в глубине будничных дней,
Оставить аромат духов на моей подушке.
В каждой нашей встрече больше страстей...
Но когда ты уйдешь я буду рыдать
И жаловаться на тебя подружке.
***

Нам вдвоем хорошо,но мы не можем быть вместе,
Слишком много для этого преград.
Когда мы засыпаем на кровати,нет ничего чудесней
И я знаю,ты сам безумно этому рад.


Мы проснемся,ты соберешь свои шмотки,
Уйдешь,на прощанье поцеловав меня в волосы
я буду смотреть наши старые фотки,
Разбирая твои пьяные помыслы.

На следующий день ты мне позвонишь,
Я спрошу "не жалеешь ли ты обо всем?".
В ответ ты примерно молчишь,
Долго думая ты потом процедишь
"Твой вопрос сейчас ни о чем".

Ты исчезнешь на время,никаких нет звонков
Только в памяти тембр твой,голоса
Не услышу я более ласковых слов,
Не почувствую на своей шее дыханье.
Ты оставил меня один на один
с острой болью разочарования.