Мы с тобой всегда любили

Лесной Житель
Мы с тобой всегда любили. (песня)

Мы сердцами не остыли, и душа у нас горит.
Мы с тобой всегда любили, в наших венах кровь кипит.
И теперь, когда мы рядом, полыхаем от любви,
Утопаем в нежных взглядах…мы по-прежнему горим.

Обниму тебя за плечи, подарю тебе весну.
Это будет длиться вечно, я люблю тебя одну!
И когда ты засыпаешь - глаз не в силах отвести.
…Если я когда обидел, ты за всё меня прости.

Двух бездонных глаз озёра, увлекают в океан.
Без тебя не надо дома, а с тобой я словно пьян.
Ты моя печаль и радость, что закралась в душу мне.
Ты всё то, о чем мечталось, ещё раньше при луне.

Я люблю тебя родная – каждый раз тебе шепчу.
Ты девчонка озорная, я к тебе одной лечу.
Ты мне крылья подарила, научился я летать.
Для меня ты мир открыла и заставила мечтать.