Старый альбом

Анастасия Иванина
Старый альбом я с полки достану.
Тихо смотрю. Молча листаю.
На фотографиях счастливые лица.
Но в сердце дверца не может открыться.
Там мы все вместе,там мы семья.
Нам улыбаются наши друзья...
Что же случилось? Куда делось тепло?
По городам нас развело...
Вы далеко. Я здесь без вас.
И не легко нам всем сейчас.
Утро и вечер.Снова звонки.
Только им не спасти от тоски...
А в сердце живут воспоминанья.
Встречи, радости,прощанья.
Но все это разбито,словно стекло
И глубоко колит оно.
А собирать эти оскаолки..
Нет толку.
Ведь ничего не изменить,
А в сердце рана снова болит...
Пусть альбом на полке лежит,
Ведь он частичку жизни хранит...