Когда-то здесь был лес...

Елена Автономова
Когда-то здесь был лес, и жизнь кипела в нем,
И пели птицы, и ручьи звенели,
И суетилось разное зверье, 
И ветер в листьях пел,и травы шелестели,
И сочная луна светила по ночам,
Окрашивала лес таинственным сияньем...
Теперь все в прошлом..
Как печальны  пни,
И как мудры своим воспоминаньем..


Лето 2011
Фото Елены Париловой