Нет краше сердца России-Москвы

Лариса Сазонова -Тараховская
В Москву, из разных стран, едет народ
И Москва, для всех, двери - распахнёт!
Теплом, надеждой, светом - озарит,
С Богом, сердца людей - благословит!
Москва - город-герой, Великой войны,
Красная площадь - волшебной мечты!
Нет родней тебя, столица - Москва,
Людским, Святым трудом - вознесена!
Москва - необъятный Дом - для гостей,
Символ творений - в сиянии огней!
В объятии твоём - Москва-река,
Раскинула мосты на берега!
Красота соборов, башен и дворцов,
Музеев, парков, цирка, театров,
Златые купола - пророчество
Твоих Святых, народных мудрецов!
Здравствуй, величавая столица-
Москва, народ тобою - гордится!
Нет краше сердца России - Москвы-
Музейной славы, гордой красоты!