густой полумрак

Ольга Бурмистрова 2
Кончилась песня удалая.
Не льется рекой вино.
И больше я не такая,
Глаза потускнели давно.

Тихо, послушай песню
Тоскою сердце берет.
Мои опустились плечи
И сердце уже не поет.

По темной, сырой, до дома
Одна, не сбавляя шаг.
Я больше не дама в черном.
Я только густой полумрак.