Все стали жертвами друг друга...

Умкина
С времён далёких в жертву приносили,
Людей, народы и баранов.
Но время шло и оказалось,
Что надоело это всё.
Все стали жертвами друг друга
И жертв уже и не осталось,
И посему приходит время,
На новый уровень подняться,
Раз жертвы все, то им осталось,
Законам Света подчиняться.
Любить друг друга, понимать
И жертве жертву поддержать.
На жертвенный огонь, по Фрейду,
Всем нужно дружно помочиться,
И загасив его тогда,
Всех полюбить, и всем сдружиться.