закончился чай!

Арефьева Елена
меня повсюду отдаленно мало,
я от своей прямолинейности устала.
мои слова на ветках чаще виснут,
чем люди понимают их и смысл слышат.
от этой суеты мне ломит руки,
без этих окон я бы умерла от скуки!
от поездов шумы и визги от машин,
осточертел мне весь ваш "новый мир"!
и я подождала бы с криками "прощай",
но вовсе нет причин и закончился чай!

*30312