the thing

Эс Иней
а дело не в рифмах
а в твоих руках
когда так холодно
и нельзя обратно
когда остается лишь память и стансы
не отпускай пожалуйста
обнимай меня глупую
безусловно твою
абсолютно чужую
не верь мне
я и сама себя путаю
помни одно`я`тебя`ещё`жду`
.