О якобы учёных

Валерий Парфеевец 1
Учёных бросает от холода в жар...
Им хочется славы добиться .
Давайте клонируем диких хазар:
С Аль-Каидой им бы сразиться.
Давайте проторим к земному ядру
Тоннель и поделим награды,
А в космосе дальнем отроем "дыру",
Которая шлёт снегопады.
Докажем,что курят нетолько у нас,
Но также за тыщи парсеков.
При помощи"нана"раскрошим алмаз.
И вычислим "знак"человека...
Упрямые лобики " светлых голов"
Толкаются , просятся в прессу.
О , сколько маститых учёных ослов
Пасётся на "ниве прогресса"!