Скучаю...

Жеевия
Я так безумно по тебе скучаю
До чертиков, до коликов внутри.
Я все тебе простила и прощаю,
Ты только с нами будь, не уходи...

Я дочку нашу на руках качаю,
А сердце замирает от тоски,
Тебя два года нет, а я скучаю,
Растаскивая память на куски.

Хочу быть рядом, без тебя скучаю,
Прошу у Бога помощи, молюсь в ночи.
Я никого вокруг не замечаю
И лишь душа безмолвно все кричит...
Скучаю...