Завтра будет поздно

Людмила Симиренко
Мы видеть не хотим в себе изъяна,
Нам кажется, душой стремимся  к звёздам.
И каяться сегодня слишком  рано…
Не думаем, что завтра  будет поздно.

Как жаль, что покаянья нет в помине…
Ты смерть иль жизнь сегодня избирай.
Ведь завтра будет ли - не знаешь ныне…
Решай сегодня  - в ад идёшь иль в  рай…