Враг

Виктор Поляничко
                Есть друг,есть враг,а есть предатель.
                Но здесь два слова о врагах.               
                Не о тебе,мой злопыхатель,
                С хулой завистник на устах.


                Нет выше счастья для мужчины
                Иметь врага,достойней нет.
                Коль победил — герой былины,
                А нет,за всё один ответ.


                Тобой горжусь,мой враг достойный,
                Ведь проиграть тебе — не стыд.
                А победить — во славу! Вольный,
                Сей выбор Бога .  Без обид.


                Тебе,мой враг , хочу воздать я
                За то люблю,в том мой кураж,
                Мой поцелуй,мои объятья,
                Что никогда ты не предашь!