Нуворишам-клеветникам

Сергей Новиков9
Ну вы,клеветники на Сталина,
На Русь Святую и СССР,вы
Выродки истории и мира человечества,
Вы гнилейшие,подлейшие вруны,
Лжецы и воры и нувориши.
Жилось вам нувориши плохо
При Сталине и вообще в СССР,
И воровать не смели вы проклятые
И врать и подличать не смели вы-враги.
Враги народа и России,и всех
Хороших мира вы людей враги,
И бестолочи жалкие вы хитроглупые,
И проиграйте-крах всем обеспечен
Вам.И либералы-ваши жалкие
Прислуги,что лижут жопу вам и
Каждому скоту из вас всё клеветает
На Союз Советских Социалистических
Республик и Коммунизм и новые
Дебилов поколения растят.А
Подлый трус Явлинский,что
В смерти Пуго виноват,а негодяй
Немцов-сын хамов племени и подлая,
Дурная ерепенька,и слуга Лужкова,
Что на хозяина по главному ему
Приказу в суд на Юрия-хозяина
Подал всё продвигают людям глупым
Социал-демократические байки,а сами
Либералы все они воры,за спиной.
Людишек-демократов-дураков,что
Верят в мифы социал-демократической
Брехниидеологии.Ворьё-и помните,
К вам обращаюсь я,я сын и внук
Великого Советского Союза,что
Вы все будете сидеть и расстреляют
Вас за ворогвство Российских недр и
Ельциноидов всех за войну в Чечне
И наконец за то что вы враги все
Нас всех людей Великих-Русского народа.

написано 21 Сентября 2011 года.